Привет Биг, так ведь и по депозитам в национальной валюте все так же. В какой-то момент есть риск быть в убытке. Хотя, часто получается пересидеть минус, но все равно это сомнительное удовольствие. Ты уже нашел инфу по депозитам в банках? Какой...
NZD/JPY ,технический анализ. Этапы снижения по моему ТА выглядят так: - пробой линии поддержки восходящего канала ( трендовой линии),- предварительный сигнал на снижение пары, которое приводит к образованию технической консолидации. Причем , важно...
А тем не менее он ( я имею ввиду заброс) он случился. Как я и предполагал (не буду в очередной раз акцентировать внимание на этой традиционной фразе), уровень поддержки 2.1850 (Мюррея 3.8) остановил снижение пары GBP/NZD и она, реагируя на рост...
Приветик. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin опять шалит и как я сегодня писала прошли Облако Ишимоку вверх, как тут же нарисована шпилька вниз, хоть и не большая, но в настоящее время она загнала цену снова во внутрь индикатора Облака Ишимоку. Так...
Пара EUR/JPY снижается от локального максимума 24 января на отметке 164,078. Зиг-заг пары в понедельник после объявления о введении пошлин на товары от трёх крупнейших торговых партнёров США, только не короткий срок изменил траекторию движения и уже...