GBP/USD Были у меня попытки найти во всём этом идеальный вариант, но когда ты получаешь несколько стопов по безубытку и подсчитываешь сколько мог бы закрыть в таких сделках, то зачем искать какую-то более выгодную, когда внутри дня взял то, что...
Пара EURCHF уверенно движется вверх в широком восходящем канале. В пятницу она просто ювелирно протестировала наклонную поддержку и отбилась. Ожидаю теперь ход быков и движение цены в сторону сопротивления. При этом на прошлой неделе цена достигла...
Было, что один демо-счет был практически слит, а вот что касается реальных не помню, по-моему он тоже ограничил количество сделок. Ну а так все эти картинки с прибылями не имеют смысла, ведь мы не знаем какой был лот, какая была просадка и таким...
Я тебя спрашивал за фрактал обозначенный знаком вопроса (?). Если ты на 2 покупаешь, а этот что - лысый? Мне и не понятно почему на 2 мы покупаем, а на ? - нет. АО ведь ниже экватора и покупок быть не должно. Я считаю, что если свеча(бар)...
Всем привет! Ветка жива и ее не закрыли Наблюдала тут массовое закрытие тем. Жестко. Нас решили оставить, не посмели нокаутировать, хотя мы тут и без хозяйки тусуемся. Я тоже согласна на 100 долларов минимальный лот. Все что меньше, имеет больше...