Я вчера чуть поспешил и насыпал покупок, рассчитывал что сходим за стопами и пойдем снова на север, сейчас цена как раз дошла до моей нижней покупки, так что не чего больше открывать не собираюсь, а вот что будет с плюсом под конец дня, обязательно...
Золото, GOLD . Днём писал, что ожидаю отскока цены от 50 процентов красной зоны. Скрин для наглядности. А так выглядит сделка. Правда цена прошила всю зону и едва не сняла стоп с моего экспериментального счета. На котором пробую торговать без...
Приветствую! Валютная пара AUD/CAD если анализировать график Н1 похоже развернулась и сейчас уже падающий тренд. пару дней цена без остановки падала и сегодня при падении пробила уровень с дневной поддержкой на отметке 0,9002 закрепилась ниже,...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.53. Если вдруг график пойдет вниз до 69.25, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 69.81. Ближайшие новости...
EURUSD Н1 Евгений, если принимать как вероятность, что после вчерашнего выноса на Н1 продавцы сделали только первую волну снижения, основная поддержка для EURUSD теперь проходит по линии южного старта 1.0384, при повторном пробое которой первичный...