Приветствую. На мой взгляд разворот вниз очень даже возможен. Вопрос - по какой траектории? Вариантов много. Один из них я нарисовал. Смысл как я понимаю работа USDJPY с важным уровнем 157.90. Вокруг этого уровня и будет в ближайшее время...
#Litecoin Ничего с этого северного движения выкрутить не удалось. Подбросили цену неплохо к уровням максимума 147.13 и уже была надежда получить ещё выше, но пошли даже на пробой восходящий линии тренда. Понятно, что это условное построение...
На текущий момент, на мой взгляд, можно кратковременно поучаствовать в продаже: На дневном и четырёхчасовых графиках устойчивый тренд вниз - а здесь на часовом была коррекция и, вероятнее всего завершилась (например macd H1 снова в отрицательной...
Добрый вечер, Александр. GBP/USD М30 Сегодня продавцы вернули котировки на GBP/USD в зону поддержки по РОС 1.2502\1.2529, но в целом текущий импульс у этого инструмента остается восходящим и мнгое будет зависеть от того, чем завершится сегодняшняя...
Сегодня GOLD / Золото / XAU\USD по-прежнему находится в канале в рамках коррекции к движению вниз, которое сформировали в среду. Коррекция проходит в виде довольно широкого движения в восходящем канале, и сегодня верхняя граница была подтверждена...