Ну да, на днивке не много сигналов будет. У меня на этой неделе всего две сделки получилось открыть, но я в принципе и этому рад. Я пока без стопов работаю и если цена против меня пойдёт, то я думаю уже смысла нет эти сделки закрывать, так как...
Добрый день, коллеги ! GOLD таймфрейм 1Час (H1) Наблюдается благоприятная ситуация для медведей на продажу от уровня 2709.42 продавать. Ближайшие цели цель 1) 2700.17 цель 2) 2698.07 Уровень выступает первой значимой поддержкой, где возможна...
#NDX . M. Тренд глобальный восходящий по NQ . Произошел пробой диапазона вверх и цена сходила на коррекцию вниз до обьемного уровня 20742.00 и на этом уровне можно было рассматривать покупки . На дневном периоде тоже образован диапазон , хоть...
EUR|RUR На дневном тайме котировки торгуются ниже сопротивления на уровне 23.6 и при этом скользящая средняя поддерживает южное направление находясь выше котировок. Думаю что вполне реально сейчас придавить и потянуть котировки к поддержке на уровне...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...