EUR/USD А какие сейчас могут быть значимые уровни, когда впереди ФРС, тем более учитывая, что уровень 1,1369 — это внутри дневной уровень. А ФРС будет в 21:00 и 21:30, так что сегодня нет значимых уровней, есть новости, которая решит всё на поле...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются нарастить свои позиции и переломить восходящий тренд, тем не менее, пока что активность довольно-таки слабая. На графике, цена, находится выше угла 1/55...
Вот эти ошибки мы часто допускаем и тут нужно работать над собой капитально, менять свое мышление к убыткам и к профиту тоже. У меня есть один робот для золота, их несколько и он может слить хорошо как и заработать. Я ему поставил 3% на стоп и...
Наверное, можно сказать - "ну вот, дожили...". Сегодня ФРС объявила свои решения, ладно, решение вышло, как и ожидалось, ничего сюрпризного нет. Но пресс-конференция... это же, любимые рынком бла-бла-бла. Но, даже, на пресс-конференции ничего не...
Ивис, я жду, или ты имел ввиду позже - это после ставки ФРС? Пока не так классно, как хотелось. Что заработалось -то вернулось обратно на счет, а не мне в реал на вкусняшку. Ивис, тогда у меня не было биржи, которой я доверяла, - совсем не было...