Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8561. Последняя свеча закрылась на 1.8554. Так как Параболик находиться сверху цены...
Доброе утро! Я совсем не разбираюсь в фундаменте, хотя правильнее сказать, что не использую эти данные при торговле на рынке. Поэтому не совсем понимаю, что с этим делать и как на этом всем торговать. Мне ближе именно технический анализ, поэтому...
Это не все пути что есть. Есть умеренная(средняя) торговля и есть сочетание - одну сделку таким лотом, а другую таким. Если идет только агрессивная торговля и нет стопов, то шансы на слив депозита максимальны. Хорошо это или плохо - зависит от...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12981. На графике день фунт доллар находится в восходящем канале. В верхней его части. Наиболее вероятное движение в данный момент, это коррекция в рамках технического канала. Индикатор RSI находится в верхней части...
Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро!День за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся большой бычьей свечой. Мои цели по южной коррекции цена не отработала. И я осталась без сделки на покупку. Жду развития событий. Сейчас на часовом...