Здравия, Юра! Я так посмотрю, что ты начала работать с короткими стопами? Или другим их просто навязываешь своими целевыми уровнями и уровнями стопов? Ведь если целевой уровень по покупкам EURUSD был 1.0917, а стоп на 1.0925, то слишком ювелирного...
А ведь помнишь, мы с тобой хотели купить USD/JPY внизу, но как всегда ушами прохлопали. %-) А в текущей ситуации догонять валютную пару со своими несчастными покупками тоже как-то совсем не хочется. Причем, если следовать логике определения целей...
Сейчас GOLD продолжает тестировать страйк 3000 (2990 форекс) на месячном опционном контракте и именно ликвидность загруженная на этом страйке определяет текущий диапазон торгов, который по ее премиям составляет 2957-3024 по ценам в наших терминалах....
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 67.73. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 68.17, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 67.29....
Итак,Шанс от Инсты поступил...в этот раз он у нас с Пензером равен 11$ И вот что мы задумались..по посмотрении на эту цифру Мы их сейчас и предыдущий аванс получаем на новый Бонусный счет.(в итоге сейчас имеем 21$ депозита ) Старый бонусный как раз...