Здравствуйте! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 95.14. Для анализа используем Close предыдущей цены 95.31. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит нас будут...
Теперь давайте рассмотрим ситуацию на валютной паре EURUSD. Сейчас цена находится на значении 1,0913 и она тестирует верхнюю границу индикатора Xamasystem часового периода, что проходит на 1,0913-1,0904. А также выше средней скользящей линии этого...
Привет, Пётр! Поздравляю с профитом!У меня открытых сделок нет. Я ждала более глубокой южной коррекции к индикатору XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0746-1,0672. По моей ТС буду открывать сделку на покупку при тесте индикатора....
Форекс действительно требует немало времени и концентрации, особенно если совмещать его с основной работой и другими делами. Безусловно, пассивный доход сильно упрощает задачу, появляется возможность не гнаться за результатом, а спокойно...
Валютная пара CHFJPY. Уровень сопротивления 170.039 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...