По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла свой скромный...
GOLD в зоне верхней области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). Уровень + 2/8 в индикаторе уровней Мюррея - это линия окончательного сопротивления. Когда цена продлевает её, индикатор перестраивает все остальные уровни. Зона + 2/8 считается...
Ну я же писал что смотрел, сколько там было ликвидности, это не проблема перейти на кошелек и посмотреть сколько было в пул залито самих монет PX, и ТОН, но я смотрел через 10 минут после листинга, другие блогеры вообще говорят, что было залито на...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.10523, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4996. В случаи роста цены до 1.5007, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4985. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...