На валютной паре USD/CAD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закреплена ниже уровня Gann...
Приветствую. Нефть (CL) сегодня зашла в 60-ю фигуру, но удержаться там не смогла. Как и писал, это открыло бы дорогу к новому заходу к уровню 65$. Но пока сохраняется вариант снижения - для начала в район текущих минимумов. Для похода к 50$ нужен...
1.1370 достигли легко, он был рядом, поэтому труда не составило его протестировать. Только это никак не помогло EUR/USD ответить на вопрос о дальнейшем направлении. Цена так и осталась торговаться в консолидации. Я все жду, когда уже начнётся...
Приветствую. И в принципе я также за северное направление по паре USDCHF, но с полной уверенностью пока говорить не стал бы, потому что это форекс. А так пока все еще торгуемся в том же диапазоне, при чем цели есть с обеих сторон. Но сейчас...
Валера, я отбил за один трип этот единственный стоп лосс от 28 апреля. Я рассчитал свои силы так, смотря на статистику сайнеры, что можно «упятирять» раза три, а иначе зачем рисковать всем...