GBPUSD Как обычно, с утра начну с внутридневных уровней, а почему именно внутридневные уровни, потому что они укажут путь, и плюс система у меня чисто настроена на внутридневную торговлю. Но есть один момент, вчера был уровень 1.2900, который...
Нашей Ольчик особый пламенный, вот видишь ты тоже устала в одном диапазоне болтаться,- а ты думаешь моя сделка по фунту не устала?, устала да ещё как устала, тут уже конкурс давно скоро закончится а у меня на профит конь на валялся, ну я думаю...
Духа или сил не хватило на решающее движение, но факт остается фактом, - медвежий отскок. Его я рассматриваю только как: дополнительную подпитку пробойной энергии бычьего импульса вскрытия, направленного в свою очередь на вскрытие уровня...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день ситуация выглядит следующим образом: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Соглашусь, это такое большое МММ, с разными подразделениями в виде других альткоинов. Еще встречаются другие разновидности МММ, не только криптовалюта. Сам доллар это тоже пирамида, но там просто мощности позволяют ей держаться. Но наше участие в...