Валютную пару USDCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9130 и еще можно рассмотреть уровень 0.9160, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
USDCHFВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
USDJPY_H1 У ены по плану на ближайшие сутки-двое заходная для of(3) волны. Пока ее не увижу, буду допускать возможность усложнения предыдущей второй что совсем не желательно для кроссов. GBPJPY_H1 Фуй остается на пределе допустимого для...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9674 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет Паркер! Есть еще одни вариант. Найти новое место общения за бонусы. Условия могут быть более выгодными, а кампания - более интересная. Полученные средства после монетизации бонусов - вложить в рынок. Я почти так и поступила. Лот еще не...