Здравствуй, Сереженька!Да, несколько дней осталось. Как быстро все меняется на рынке! День вчера за вторник закрылся бычьей свечой. И все указывает на север. Вернули-таки быки свои подковы. Сейчас цена находится на 1,2661 и она тестирует...
Оба ответа как раз про то что многие сами себе нервы портят, сами себя накручивают. В этом не рынок виноват, не торговля, а сам трейдер. Сам придумывает себе большую прибыль и сам ее не получает, при этом делает все чтобы слить депозит - конечно от...
На Д1 на мах появилась разворотная свечная модель "падающая звезда", с мах = 1,2689. Такая модель это только сигнал и она требует подтверждения, т.е в процессе расторговки на мах, мах = 1,2689 не должен быть переписан, а должна появиться свеча с...
GBPCHF. 26.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1419 вверх, и вниз на цене 1.1085. Заглянем на тайм...
На Н4 на мах идет расторговка и она, на мой взгляд идет по правилам "Вульфа", уже имеется 4 волна и сейчас вниз предполагается 5 волна, сработает ли этот паттерн не знаю, но считаю, что сработает, это сое мнение и она может быть ошибочным. Я продал...