Советник 7РО-07-03-17 с индикатором MA_Cross_kva_2. Добрый день, коллеги. Я модернизировал индикатор MA_Cross и добавил в его параметры тип цены. Сигналы индикатора будут более точными. В советник тоже пришлось внести изменения индикатора с помощью...
Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития роста и сейчас пришли в зону накопления из которой мы наблюдали импульс на снижение. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2914 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие...
По валютной паре USD/CAD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается направлением наклона канала индикатора TMA, который идет вверх. Однако, поскольку цена находится ниже среднего уровня TMA, это указывает на консолидацию относительно основного...
Это, видимо, я только не могу ничего заработать, вот сейчас знакомая звонила, которая предлагает новый проект, и она уже в двух проектах начала зарабатывать. Но и там, и там нужно вкладывать что-то, в одном побольше, в другом поменьше, а у меня,...
Пара NZD/USD с 21 февраля находилась в нисходящем движении и прошла путь от максимума на отметке 0,57720 до минимума в последний день февраля на отметке 0,55850. С понедельника снижение сменилось ростом, хотя видно, что продавцы не полностью...