Надувается данный ценовой пузырь по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 86.00. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два...
Активность покупателей не пугает по паре AUDCHF, а только радует. Так на графике дневном не прекращается развиваться восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок....
Неделя была очень профитной, практически отработан минус с прошлой недели. Начисления были мелкими, но вот профит порадовал. Вот почему выгодней накопить депозит чем жахать на недельные накопления. По-прежнему торгуют только советники. П.С. радует...
Ну так основная проблема то, как раз и возникает - когда стараешься доказать рынку свою правоту? Только вот у меня в последнее время все больше получается, что прав оказываюсь именно я, но как говориться "на дистанции", а не "в моменте". А в...
Планирование самого торгового процесса - это одно из пожалуй самых действенных вариантов в осаждении своих агрессивных планов на торговлю. Сам несколько раз пробовал такой подход и должен сказать, что до определенного момента он таки работает. Но в...