Всем привет любителям Форекса. Сейчас смотрю валютную пару австралиец швейцарец. Уровень на отметке 0.53811 для пары стал на сегодня уровнем сопротивления. Есть небольшой откат в сторону юга. Предполагаю что будет понижение цены на юг до уровня на...
Вчера после первого неудачного голосования в Бундестаге, когда Мерцу, для избрания канцлером, не хватило голосов немецкий фондовый индекс #DAX упал до минимальной отметки 22850,4? но потом когда ситуация немного прояснилась медленно пошёл вверх и...
EURUSD Примерно те же настроения и пока продавать без пробоя уровня поддержки 1.1270-80 нереально. Также нереально без пробоя нижней границы восходящего канала. Здоровья, Вадим. Если цена останется в прежнем восходящем канале, то явно отбой и...
Пара EUR/AUD после того как двумя ступенями выросла во второй половине февраля - начале марта с 1,63567 до 1,74176, а потом с конца марта до 9 апреля с 1,70492 до 1,85554, начала снижаться и снижалась до пятницы 2 мая. А в понедельник, несмотря на...
Пара AUDUSD мне сегодня не очень нравится. Сперва после открытия Лондонской торговой сессии я рассматривал позицию на продажу. Была сформирована модель для входа на 5М, но я так и не открывал сделку. По сути, цена бы не успела дойти до уровня...