Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (157.92) Если на меньшем...
AUDNZD Сейчас, Сергей, скорее всего пара вверх захочет пойти. Смотри ка как после снижения под уровень старта месяца опять вышла выше него и закрепилась. И это, хочу заметить, при повышающихся скользящих и повышающимся канальном осцилляторе в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2493) Возможно при появлении...
Приветствую коллег и соратников, тружеников на ниве профита! Несколько слов о йенке, той что по отношению к доллару. USDJPY тайм м240 по ценам закрытия. На четырехчасовом тайме йена , располагаясь в пределах Ап МР (модель расширения), после...
ривет, Влад. Ну я вроде как возвращаюсь в работу. Ты там чем занимаешься? Что торгуешь, рассказывай и показывай? Ты же любитель EUR/USD. Евро не так весело бегает как фунт. Но уровень 1.0342 я все же попробовала отработать, когда бар вторника...