График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Двигаемся пока вниз с открытия торгового дня, при этом пробили тяжелую ЕМА, и теперь возможная цель это уровень поддержки внизу, от которой цена по валютной паре EURCHF может отбиться в северном...
Ну я же говорю не настоящая. Как чего, он балдеет, а я пашу Ну так у тебя же помощница молодая есть, она пусть займётся этим делом. Конечно, а если говорить про грудь и зубы, то Мне его дела до лампочки, есть у меня на кого положиться в плане...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 161.34 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. Вот теперь по #CL можно рассматривать и рост, правда рост это старшая коррекция к сопротивлению Д1 78.10 наметилась, в общем все равно путь не близкий и рост будет не один день, если не будет при откатах на юг нарушений. Вчера писал,...
Привет по паре EUR/USD, "А Я ГОВОРИЛА" )))))), это из "камеди вумен", я лично ждал и жду откат, только теперь откат у меня сместился на сотню пунктов ниже, вместо потенциальных 1.0530, теперь не превышаем 1.0400 - примерно! Думаю что на пустом...