SILVERВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 29.790. Для открытия позиции,...
Приветствую. Я меняю лыжи в полёте. И топлю сейчас за рост GBPUSD. Это может быть третьей волной коррекции либо началом нового восходящего тренда. Конечно это всё будет не быстро происходить. Нужно в начале успешно протестировать уровень 1.2600. А...
Приветствую, Джекки. GBP/USD Н4 Судя по тому, что вчера продавцы сделали импульсный пробой поддержки по линии южного старта 1.2473, на Н4 пара GBP/USD начала реализацию очередного нисходящего импульса. Однако не факт, что снижение продолжится...
#CL. Н1. Приветствую, коллега. Да, согласна с вами, здесь в основном трейдеры, которые торгуют внутри дня и более предпочитают прогноз на ближайшее время, спекулянты мы более, чем инвесторы. Цена на нефть выросла, достигнув двухмесячного максимума,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7830 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...