#CL / Нефть / OILUSD У тебя сейчас 200 пунктов золотой стандарт) Уже писал чуть выше, тоже жду в понедельник откат, которое может прекратиться в устойчивое снижение. Но для этого нужно пробивать 68.20-68.40. Там на дневном графике свеча закрепа над...
Почему импульс в сторону Севера, когда тренд у нас по NZD\USD Медвежий ? Всё может быть, однако если мы будем двигаться по тренду вниз, то наверняка целью крупного продавца будет обновление минимумов, вполне себе гармонично смотрится медвежья...
Ну да, все таки продолжили северный откат на нефти CL (wti) и кое-как за 4 недели еле на 5$ вверх выросли, но четыре недели подряд закрыли ниже уровня 14,6% 69,57 на недельном графике, так что я по-прежнему рассматриваю вариант снижения к 63-62$ и...
Да, есть такое. Хотя многое зависит от мощности железа и от сложности самого алгоритма принятия решений, заложенных в советнике, если там куча переменных, то будет виснуть. Но я с такими примерами не сталкивалась, видимо, тестировала какие-то...
Там фишка в том что на тестах профит индексу DAX коррелирует с убытками по другим инструментам, то есть дает возможность покрывать минуса от них, при этом профитные периоды часто совпадают с профитными же периодами по другим парам, то есть я хотел...