Понятная и ясная картина по паре AUDNZD на наблюдаемом графике дневном. Здесь явный восходящий тренд и поэтому логично коллеги лонговать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и ими поделюсь. Вместе как линия...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.5678. На случай снижения графика до 1.5580, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.5776. Не исключено, что...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 2.2530. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 2.2360. При...
День добрый! Ну, что, потанцуем сегодня или снова, как за эти два дня, постоим в уголке? Даже не знаю, чего ждать в конце недели, или это балабол белобрысый помножил на нуль обычные драйвера, и все только и ждут,чего же он снова придумает, чтобы...
Свинг со значением 1,3424 на сегодня явно выглядит той самой целью, к которой в текущее время стремятся отработать покупатели торгового актива GBPUSD до конца американской сессии. А вот дальше забегать не будем, потому как прежде стоит обратить...