А что тут не понятного? На момент отъезда в путешествие, из 30- получилось 300. И это уже безубыток, я не вкладывал своих денег вообще. Как и планировал. К приезду домой, депозит стал больше чем в два раза больше. Возможно я не так выразился, но я...
Торговый инструмент - USDJPY. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 143.356, представляет верхнюю границу, второе значение - 143.175, является средним уровнем, а третье значение - 142.993,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график USDCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8187. Последняя цена предыдущей свечи 0.8146. Расположение цены...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 162.00. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 163.20. При сломе...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Движения на предыдущих двух неделях выдались сильно разно направленными. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная, вверх вроде как уже закончилась так как...