Продолжается сдувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Приветствую вас коллега. Выводить всю прибыль, надо поминать так, что прибыль выводим, а тело депозита остается. То тело которое должно генерировать эту самую прибыль. Вывести все, это - конец фильма, на который я не хочу и не пойду, без крайней...
Получается что из двух систем собираешь одну. И сколько же тебе теперь примерно нужно пунктов чтоб закрыть цикл в прибыль на нефти? Именно в начальной его стадии пока нет убытков. Подскажи, а сколько ты считаешь этому роботу надо для полноценной...
#USDXВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о покупке...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. А смелость нужна, чтобы говорить об окончании снижения. Я обрисовала стрелочками возможность разворота вверх. Это будет формирование расширяющейся формации. А после окончания формирования разворот на север к...