Фунт Н1... 22 наверное ближе. Или вниз проще лететь, чем вверх подниматься... Коллега!!! Вы подтвердили наши с Пензером направление дискуссии стариковского изюма.. Так что,Вы только утвердили мысль-Два,больмень опытных Спекулянта не могут...
Привет, Алексей! USD/JPY, D1. Вроде надо и падать, но начался рост. Как раз на максимум вчерашнего дня пришли, но там опять может произойти то же самое что и вчера, в итоге получится второй дневной крест, который символизирует бездействие на...
EUR/CHF Н1 Не получилось у пары продолжить юг к поддержке 0.9417 и котировки развернули в сторону севера. После чего была преодолена скользящая средняя и она теперь играет роль роддержки. Стало быть получается что могут теперь продолжать движение...
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCAD. Показав сильное импульсное восходящее движение, цена вернулась и закрепилась ниже ключевой области 1,43858 - 1,43992, которая теперь выступает самым крупным сопротивлением. Выше цены саккумулировался...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...