Аха майские жду, а в принципе ждать нечего. Ничего там в планах нет. Все парочки жду. Прикол. Оклад очень привлекательный, а вот сама работа не очень. Лучше гладить капибар в зоопарке. Сегодня там такие вакансии.))) Всем хорошего вечера!...
Отдаю предпочтение продажам по паре EURCAD, так как на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.5589 с разворотом её вниз, то начался развиваться нисходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж...
В моем катком прогнозе на сегодня по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EURUSD Тенденция тут восходящая, пара торгуется ниже скользящих средних. Торгуется около поддержки 1.07761. На графике ни наблюдается никаких дивергенций и пара торгуется ниже скользящих средних, то здесь приоритет снижения. Если пробивается...
Привет! То есть Трамп покупает эфир? Эту новость я пропустил. Я сегодня немного эфира купил так на 10 долларов примерно, прошли времена как он стоил 300 долларов и я думал купить его на 30 долларов, но тогда что то я не разобрался и в общем время...