Интерес теперь к продажам по паре GBPCHF, так как налицо развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Привет! GBP/JPY В ходе азиатской сессии котировки продолжили восходящее движение, сохраняя свою позицию выше важного уровня 193.08. Каких-либо признаков указывающих на возобновление нисходящего движения на данный момент нет и если котировки смогут...
Прекрасные сегодня движения по золоту GOLD. Чудесно всё видно было на голом графике. Сегодня рынок песня. Я сегодня только руками на новом счёте заработал 556 долларов, выше скриншот выкладывал, вывел 200 долларов. А всего за полторы недели руками...
Это точно. С утра все прогнозы не имели смысла, потому что все были в шоке и на эмоциях. А сейчас начинается нормальный рабочий процесс, когда одни готовят "наш ответ Чемберлену", Трамп думает о том, какую бяку еще можно будет сделать, если...
USD/JPY развернулся недавно от ключевого уровня поддержки 61.8% дневного ретрейсмента Фибоначчи. Цена некоторое время от него росла, но новости привели ее вниз и сделали пробитие. Ещё конечно недельный бар не закрылся, но я думаю, что медведи...