А я наоборот. Если будет цена снижаться, то буду подыскивать точки для покупок, а на росте для продаж. Потому что именно текущая цена мне ничего не даёт и надо мне чтоб мы об какое нибудь сопротивление оттолкнулись. Правда сами точки буду...
Цена продолжает свое снижение на графике четырехчасовом по паре CHFJPY и поэтому логично открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга...
GBP/USD Доброго дня! На окончании торгов пятницы четырехчасовая картина движения валютной пары GBP/USD в краткосрочной перспективе складывается в пользу медведей, но при этом общий среднесрочный тренд остается северным. В ходе вчерашней волны внутри...
Скорее всего я УЖЕ оказался прав , в рамках пятницы. А дальше надо посмотреть. Привет, Танечка! @>- GBP/USD И я тут с тобой, пожалуй, соглашусь. Появились у меня некоторые соображения, которые тоже оставляют вероятность роста и даже чуть выше, от...
И как ощущения? Все же ты получил негативный вариант - первая неделя в минусе, есть желание продолжать? Что, если и вторая неделя окажется убыточной? Такой вариант тоже нельзя исключать. Но я хочу сказать, что все эти рекомендации про соотношение...