Ты сейчас конечно действуй по своему плану. Я просто выскажу свой вариант. Когда я размышлял над выводом каждый день, то это касалось бонусника. На реальном можно сосредоточиться на заработке определенной прибыли в деньгах на каждый день. Не в...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 55.46. Цена закрытия свечи 56.87. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Да, рынки все равно слишком позитивно отреагировали всего лишь на слухи о переговорах с Китаем, буквально хватаются за каждую соломинку. Но ломать, не строить и чтобы снова все вернуть на место, то для этого потребуется длительный процесс, так что...
XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Все надеются на лучшее и думают что смогут овладеть собой и смогут противостоять рынку, но не все так просто и не все это понимают и знают. Новички рискуют и пробуют различные методы заработка на форексе и не у всех получается оправдать сови...