Не знаю пока насчет 26-й фигуры по GBPUSD, ибо долг свеженький конкретный на 1,2434 вчера оставили, также старые долги 1,2375-1,2367 вчера не достали, так что покупать не стал, хотя на закрытии ближе 10 пунктов к страйку 1,2450 рост подтвердили....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7812 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.80514, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Нефть CL (WTI) сегодня очень хорошо отрабатывает нисходящую коррекцию. Вчера выполнили рост на слом последней волны снижения от 73,33 и протестировали бычью ДКЗ 1/2 73,34-73,05, выше этой зоны удержать не смогли и пошли вниз. Южной коррекции надо...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...