Да, были основания предполагать, что, когда GOLD вышел за пределы узкого флэта 2702 - 2710 и, довольно, бодро возобновил рост, что цена направляется в зону последнего локального максимума, который у нас на отметке 2789 и если, на это северное...
Привет, коллега ! Согласен, что цена идет к минимумам, где ранее цену останавливали от более крупного падения - это район исторического уровня 66,76 доллара. Немного о фундаментальном фоне. Новый президент Трамп заявил, что США будут больше и...
Не знаю как другие трейдеры, но лично мне за 20 лет усиленной торговли 24 на 7 так и не удалось постичь необходимые премудрости данного ремесла, которые позволили бы выйти на периодический профит в долгосрочной перспективе. Наш уровень...
А критически важная для этого инструмента поддержка находится на нижней границе первой зоны 0.6190 и в случае ее пробоя и продавцов появится возможность возобновить реализацию текущего нисходящего импульса до уровня следующей импульсной зоны 0.6040....
Вот смотрите, сидит такой, условно говоря, дядя Вася, у себя в гараже. Сидит, и думает, где бы бабла на шару срубить? На работу устраиваться влом, а выпить-закусить охота, что делать? А потом вдруг, бац, и думает, е-мое, так, двадцать первый век же...