Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.6346. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6237, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6455. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Сказать, что вчерашний день прошел обычно можно, но торговать с учетом левелса у меня не получилось. На сегодня у меня мнение остается такое же, нужно корректироваться, но оно видно, что тренд задали на фундаменте скорей всего и фундаменте...
Форумные обсуждения, безусловно, полезны для обмена опытом, поиска идей и вдохновения, однако слепо следовать чужим советам или надеяться на "волшебные" стратегии — это путь к разочарованию. Чтение чужих историй и мнений может помочь избежать...
Дело не в объёме, а в банальном несистемном входе и отсутствии стоп-лосса. И, как следствие, отсутствии контроля рисков, что при маржинальной торговле является банальным упованием на везение. Это всё равно что на ночь в подъезде пачку денег...
Ну понимаете смотря куда вложить, если рассматривать крипту для инвестиций то заработать можно, но здесь всё зависит от того как быстро она вырастет в цене. Спотовая торговля тоже может принести неплохой доход если грамотно всё распределить и...