Да у меня вчера целый день продажи были, если первые еще более или менее по профиту вытянул. То вторые уже выходил по минимуму на 66.77 и взял там пунктов 30 прибыли всего, а потом уже начала искать разворот и не ожидал, что цена так сильно упадет....
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.24678, я считаю, что это будет проявлением...
ОПЕК увеличит добычу в апреле всего на 130 тысяч баррелей в месяц, что не так уж и много для мирового рынка. На санкциях против теневого флота России мировой рынок теряет миллионы баррелей и это сдерживающий от падения цена на нефть фактор. Рынок...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Акции компании TESLA в волновую ветку так как есть завершение волны понижения. Если принять во внимание, что компания TESLA есть не кто иной как конкурент цены на нефть, то ее графит цен может служить дополнительным индикатором для цен на нефть. И...