Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Friday February 21, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 71,70. Наша точка разворота находится на уровне 71,70. Наше...
У меня чтоб вот так порыбачить, надо километров за шестьдесят от города ехать и то если повезёт. Раньше катался на один пруд, но похоже и там рыбу всю выловили. Теперь чтоб действительно крупное что-то поймать, то надо на платный куда нибудь пруд...
Отчасти Вы конечно же правы. Повторюсь, только от части. В самой первой своей фразе, Вы сразу же все свели к вероятности - да или нет. Отсюда сделали однозначный вывод, что процент вероятности отработки составляет 50 на 50. И я с этим не согласен....
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.63892 преодолела центральный уровень 0.63988 вниз....
AUD/CAD Приветствую коллеги. Вчера по паре шли неплохие покупки. Сегодня уже идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие он даст рекомендации на ближайшее...