Рынок уже не раз удивлял, и будет ещё удивлять. И это касается всех, и трейдеров, и инвесторов. Не зря последние говорят, что торговать с плечом - это немыслимо. Падение рынков рано или поздно по ценным бумагам будет на 30-40 процентов, там второе...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Friday November 1, 2024 г. USD/CAD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,3905. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3905 с...
Нефть растет в цене и с этим фактом надо считаться. Быки доминируют в сложившейся торговой ситуации и я констатирую развитие восходящего тренда по CL. Согласно метода волн по Эллиотту, то у меня выходит в действии развитие импульсной волны 3 в...
Дневной график GBP/USD сейчас, пожалуй, самый не информативный, потому что сигналит о коррекции уже давно, а разтелить всё никак не могут, а вчера ещё даже неплохо так и размедведили. Привет, Танечка! @>- Если с перспективами на дневном графике...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.65525, открывать...