Приветствую Дейли, доброго всем трейдерам. Всё таки покупатели смогли организовать отскок от трендовой бычков от большого восходящего канала, хотя и со второй попытки у них это получилось. Но зато таким манёвром нарисовали двойное дно от которого...
У меня в районе 80 баксов. Эти тыквы слишком выгодны. Удалось мне найти сид-фразу, копия которой сделана аж в мае. Я не стал заливать на один акк и также задонатил на второй. Так как в рейтинге я всё равно буду где-то в конце, посчитал, что лучше...
Здравствуйте, уважаемые коллеги спекулянты. В валютной паре EURJPY на сегодняшний день доминируют продавцы. На сегодняшний день котировка валюты торгуется в цене 165.67. Максимально котировки достигли до уровня 166.60. Технические индикаторы MACD и...
Так я тоже вскочил и выскочил, быстрый scalping, дали один процент плюсом к балансу и хорошо, куда там десять процентов с одной сделки?! Евро доллар EUR/USD так и продолжает топтать ся возле области 1.0900. Вот такая ситуация на сейчас. По...
Всех приветствую и хорошего дня, коллеги! Сегодня никаких сделок — это скучно и неинтересно, будет немного по теме: «Поковыряемся в индикаторах». Никаких навороченных или суперприбыльных, самые обычные МАшки и МАКД, на которых он строится. Конечно...