Сегодня с утра валютная пара GBP/USD находится в узком канале, который свидетельствует, что Азия полностью проигнорировала сегодняшние торги и объемы на рынке отсутствовали. Посмотрим, как поведет себя европейская сессия, которая скоро откроется,...
Здравствуйте! Спасибо за предложения и пожелания, я передала информацию в наш технический отдел, надеюсь, в скором времени добавят данную функцию для удобства клиентов....
Приветствую. И понятное дело, что у нас выборы в штатах, но лично я не думаю, что авантюра будет именно сегодня, потому что сами результаты мы будет получать завтра, но конечно же каких-то сюрпризов исключать нельзя. А так пока по паре EUR/USD...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что не все так однозначно по паре EUR/USD. Хотя надо отметить, что все-таки пока еще локальное восходящее движение у нас остается, но конечно же вчера так и не получилось закрепиться выше 9-й фигуры....
В прогнозах на написания самого поста гораздо больше времени уходит. Пока на скрине все нарисуешь, пока сформулируешь. А потом еще и объем посту как-то добавить пытаешься. Чтобы что-то нарисовать, значит есть хоть какой-то план, не? Десять постов...