Конечно не очень удобно да и теряется определенная сумма во время перевода в виде комиссии. Правда один раз у меня получилось перевести на реальный счет, но второй раз как зависли средства и потом мне сказали в поддержке, что в обязательном порядке...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только...
Привет всем! Валютная пара GBPCHF - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
И добрый день Ибуш! Да, вчера вечером закрыли день на верхах и без явных сигналов на снижение. Но сегодня утром курс пары EURUSD немного порадовал продавцов, спустившись под уровень 1.0895, достигнув локального минимума на отметке 1.0873, лишь...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPJPY определены верхняя и нижняя границы (194.276 и 193.935). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 194.106. Этот инструмент в данный момент...