Добрый вечер. С момента предыдущего технического анализа по паре NZDCAD ничего существенного не изменилось, на таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Неделю закрыли медвежьей свечей. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
Приветствую и хороших выходных! Вот я тоже думаю, что сейчас вероятность 50 на 50 у пары EURUSD, что на север дать движение, что на юг. Но не могу не отметить то, что наблюдаю каждый год, первую Рождественскую неделю тянут EURUSD в одну сторону, а...
Привет коллегам, привет Amano ! Поддерживаю такую точку зрения, но не ожидаю такого кардинального падения. Рассматриваю текущее движение как коррекцию. Дневной график. После вчерашнего нисходящего закрытия, направленного к историческому уровню 3312...
EUR/USD Добрый день, Вадим. .Возможно это попытка построить идеальное движение по уровням поддержки и сопротивления. Даже начиная от сопротивления 1.0930-40 идём по уровням поддержки и сейчас пытаемся тестировать снизу вверх последний пробитый...
Приветик. Нефть CL на графике Н4 вроде как пытается наладить северное движение, но пока это плоховато у нее получается, хотя двойной отбой от уровня 68.43 есть и цена из-под Облака Ишимоку вышла и теперь она прочно закрепилась внутри него, чтобы...