Доброе утро, Василий. Лишь бы это снижение не затянулось на слишком долгое время - до этого мы такой коррекционный откат вниз наблюдали (флет с понижающейся тенденцией) и он продлился несколько месяцев. Могу предположить, что тут может быть то же...
USDJPY. Добрый день, уважаемый коллега трейдер Samara45. На данный момент я нахожусь на четырех часовом графике, чтобы убедиться в том, что курс валюты двигается именно на север. Торговый день был завершен в районе 155.20. Вчера курс валюты внезапно...
Вполне возможно, что это небольшая передышка перед дальнейшим падением. Ниже есть поддержки на 400 и на 385. Я подробностей не знаю, но если кто то сделал продукт дешевле и лучше, то акции Майкрософт могут упасть еще....
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Ну а толку? Многие научились зарабатывать, торгуя по его системе? Тут вот человек уже который год мусолит систему Билли и все его книжки до дыр прочел, но при этом продолжает сливать депозит за депозитом. А еще у Билла осталась школа трейдинга,...