Здравствуйте. Ну да, по старшим таймам в целом цели для продолжения роста довольно приличные, остается только узнать, с заметными коррекциями будем расти или нет. Вчера вот особо что-то сделать вниз у продавцов не получилось, коррекция получилось...
GBP/USD. Доброго. Ну, что в принципе цена вчера закрылась свечой продаж, объём можно сказать средний по больнице. Цена закрылась в свече покупателя у которого было усилие покупок, вернее сказать зацепили хвостиком данную свечу. Честно сказать для...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2879.60. Сравним с ценой закрытия свечи 2890.14. Параболик...
Пришёл мне кэшбэк за тот месяц 8 - го числа и в первый будний день решил проверить эти догадки. Было зачислено 328 рублей и вчера решил купить активы за кэшбэк, чтобы на эту покупку пришёл ещё кэшбэк. В обычном продуктовом скажем магазине такое...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов EURUSD Н1 Леш, последняя волна роста котировок на EURUSD и по моему мнению была чисто спекулятивной, однако поскольку на Н1 цена на этот инструмент держится выше центрального угла восходящего...