#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...
По паре EURCHF достигли предела роста по дневному масштабу в пятницу, но не отбились и пошли в падение, а закрыли торги практически на самом пике цены. А четырехчасовой масштаб позволяет продолжить рост цены до сопротивления которое расположено на...
Вечер добрый, Руслан! EUR/USD, D1. А что поделать, если так всё расставили, что USD начал падать. Да ещё и Трамп на Давосе разговорился до роста EUR/USD. Но, на предстоящей неделе будет уже предельная волна на 1.0581, которая закончит это...
Я согласен с тобой, но где уверенность что все таки цена пойдет к моим сделкам и там что то можно будет прикрыть с плюсом, у меня своп съедает по чуть депозит и приходиться сначала отработать минус за месяц, а потом только торговать, вот по этому и...
OILUSD - работа на кратко сроке. Предварительное тело движение чёрного золота на первый рабочий день. Маэстро вечер вам добрый! Хороший вариант у вас, примерно где-то от этих точек и сам вижу развитие внутри дня направление стоимости цены. Я вчера...