Ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой и в то же время не все так однозначно, потому что пока у нас нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем я бы не сказал, что у нас сломлено нисходящее движение как основное. Тем...
GBPUSD H1 Пара здесь пробила сопротивление 1.29113, ушла к сопротивлению 1.29943, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 1.29113. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она до поддержки 1.27706....
NZDUSD. 21.3.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.5826 - вверх...
CHFJPY M15 Пара здесь снижалась от отметок 170.868. Был здесь диапазон, пара ушла к отметкам выше. Затем ушла ниже, до нижних границ диапазона. Стала отбиваться, ушла к верхним границам. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт...
EURJPY дневной ТФ. На азии получили данные по инфляции в Японии и в феврале она замедлилась. Это может быть локальный, но негатив для йены так как приуменьшает вероятность повышений ставки. Работаем по дневному горизонтальному каналу и считаю что...