Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Чем то наши мысли похожи. Разметил несколько по другому и получается у "МОИХ" обновление предыдущего минимума... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Я не исключаю, что мои рассуждения ошибочны, ведь приходится довольно часто получать за это по носу от...
SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
У Вас до начала каких либо действий с Вашей стороны осталось совсем немного - дождаться роста EUR/AUD и Вы начнете передвигать (тралить) свой стоп. В этом моменте у меня, значительно, дольше и больше чего должно произойти, чтобы, хотя бы, сделку...
USDJPY 10.01.2025 С прошлого года не затрагивала валютную пару USDJPY, надо это исправить. На самом деле я наблюдаю за ней, но вот пока не было интересного момента с тех пор, как исполнили потенциал роста по сигналу скользящих средних с дневного...