Привет! Нисходящая тенденция однозначно в силе пока выше волновой цели снижения Н4 1,2319 не закрепились, то есть не обосновались снова в нисходящем канале. Недельную цель 1,0224 не доработали, как и сигнал по недельному Аллигатору на снижение в...
Движение GBPAUD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.98292 находится между уровнями 0%(1.97836) и 50%(1.98554), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.99271....
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 74.38. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 74.02. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 36 п. Далее...
Добрый день! И так начнем #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.718. Предыдущая же свеча закрылась на 3.847. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
EURUSD Всем привет! Евро держится на плаву. Сегодня американцы начинают работать, если не на европейцах, то на американцах можем возобновить торговлю, пока что есть небольшое движения, нет уверенности в продажах. Я всё также рассматриваю продолжения...