Дополнительный доход может быть как постоянным, так и редким по тому случаю, что рынок не всегда готов давать хорошие движения. Если же трейдер настроен сделать торговлю основным источником, то это уже не дополнительный доход, а основной. И я...
Ранее писал про 50 на 50 в свете того, что будет отработка или нет. Про процент вероятности в те же 75 процентов, то это субъективное мнение трейдера, что не является объективностью. Рынок динамичен и не предсказуем, и при всех равных цена может...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0467. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0482, для первой половиночки TakeProfit...
Автор видимо пытался сказать, вернее выясняет что лучше, накапливать депозит и торговать консервативно или выгоднее торговать агрессивно, без стопов, посредством усреднения-мартингейла. И что тут сказать? А нечего, поскольку агрессивная торговля...
Хорошего дня. У меня и сейчас появилось условие на покупку от поддержки 2910.00, цена откатилась и может здесь снова развернуться на север , если пробить поддержку 2910.00 не смогут и не смогут закрепиться ниже нее. Если бы не пятница, я бы купила,...