GOLD H4 Рассматриваю золото на четырёхчасовом графике. Пара здесь отбилась от сопротивления 2718.68, стала снижаться. Добралась она до поддержки 2584.37. Был здесь рост, был здесь трендовый канал. В этом трендовом канале, пара торговалась аккуратно...
USDJPY Приветствую. Цена пары на дневном графике сформировала свечу с малым телом, но длинной тенью снизу, что подтверждает рост цены далее в район отметок 156.62 и 158.88. Рынок остановился на уровне 155.98 и вряд ли продолжит снижение цены...
#EUR/USD. Ну а в пятницу рост продолжился на основании того, что и против Китая пошлины вводить пока не планирует, о чем он поздно ночью и заявил в своем интервью. Но я все же ожидаю того, что после вот этой поднятой пены в виде спекулятивного...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Торговалась она в зелёном диапазоне. Был здесь объём в продажу. Пара пробила зелёный диапазон вниз. Откатила и набирал объём продавец. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась...
Насчёт корреляции на Форексе работают не только корреляции, их конечно можно использовать для открытия позиции, но всё равно это будет не одной из главных вещей при открытии позиции. Любая корреляция должна чем-то подтверждаться. Например , я...