AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. В прошедшею неделю движение шло на север. На недельном графике идет север по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю, продолжится движение на север или...
Bitcoin BTC 27.04.2025 Пробой трендовой линии - это разве не технические данные? Самые что ни на есть "наитехнические". Слишком много ожиданий было на дальнейшее снижение, деньги в виде маржи находились вверху, за ними и сходили. Могли по-разному...
NZD/CAD ТФ Н4. На начало новой недели торговый паттерн треугольник. Меня не смущает что он на вершине восходящей волны так как это скорее всего коррекционная модель. Была дивергенция по МАСД и сейчас она нивелировалась как раз в модели консолидации...
EUR\USD Н4. По паттерну 1-2-3 давай посмотри пару EUR\USD по зигзагам на Н4, так вот красный зигзаг с Н4 дал первую волну вниз, зигзаг с Н1 пять волн вниз. В общем на Н4 просится вторая коррекционная волна вверх. После чего можно рассматривать идею...
EUR/USD. Ха-ха, а я думал это только у меня такая ерунда, когда цена не доходит до профита несколько пунктов и разворачивается в противоположную сторону. Далеко даже ходить не надо за примером, вот на паре американский доллар канадец буквально...