Привет. Может наверное ты и прав здесь, наверное сколько людей в трейденге столько и различных подходов к торговле и каждый ищет что то своё нетральное, свою систему и подход. Одни критикуют индикаторы другие на них опираются исходя из опыта. Самое...
Spot Silver - Daily - перспектива роста остается актуальной? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 25 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли Spot Silver - Daily - обзор вариантов движения c...
Я так далеко редко смотрю. Если внутри недели делать анализ, то получается по сегодняшнему дню покупатели уже подтвердили свое превосходство, так что куда там коррекция затянется не имеет особого значения для прогнозирования завтрешнего тренда. На...
Виктор хочешь прикол? В тестере шикарные результаты. Подглядывает историю? Нет. Я проверил тот мониторинг реального счёта автора, что скриншот выложил. Сделки все совпадают полностью и один в один. Если так будет работать, то он может работать в...
Привет Василий! Мы ведь с тобой про USD/CAD ведем беседу и как бы фунт здесь совсем ни причем. Да понимаю, что ты говоришь про лотность, но я ведь "прицепилась" именно к твоим словам относительно канадца. Ладно, это уже было еще на прошлой неделе....