NZDUSD M15 Пара торговалась около сопротивления 0.56593. Был здесь диапазон и выбило этот диапазон, пара пошла затем вниз. То есть вынесла сначала стопы продавца и начала она снижение. Снижение было объёмное, был гэп, пара добралась до поддержки...
Первый блин этого года, таки, оказался комом. Сегодня на открытии рынка, счёт выходил в хорошую прибыль, а потом был слит из-за слишком агрессивных настроек робота и большой лотности по хеджам, которых было аж 5 штук за день! Как всегда, хотелось...
Да действительно война торговая ударит больше всего по ЕС в краткосрочной перспективе, что как раз нас трейдеров большинство и волнует, тут не многие торгуют долгосрочно я так вижу. Но что самое интересное он и не начинал эту войну конкретно с...
EUR/USD. Да, вполне возможно что у быка не хватит сил подняться к моей зоне сопротивления, которая расположена на цифровых отметках 1.0426-1.0470. Я посмотрю, может быть и раньше зайду в шорт, но для этого хотя бы цена должна добраться до 1.0380....
Здравомыслящий, образованный, финансово грамотный человек должен понимать что осуществляя торговую деятельность через великий простор интернета он находится в повышенной зоне риска на потерю всех своих сбережений. Это может произойти посредством...