Всё-таки первые дни января для пары USD/JPY, вернее для её покупателей не задались. Воде бы вчера пара поколебалась вниз до отметки 156,432 и вверх до отметки 157,847 и всё-таки закончила день в положительной зоне выше точки входа на отметке...
Добрый день, mishaspicer! #AUD/USD, H4 Я хоть и не ставила на график никаких индикаторов и торгую AUDUSD только по уровням, тут тоже понятно, что движение вверх будет в приоритете. Возможно, что по уровню ещё будет ход вниз, но не ниже 0.6161. А...
Приветствую. По EURUSD я думаю что нисходящий тренд или закончился совсем или ушёл на передышку. Всплытие будет до уровня 1.0450, а то и выше. Например может и до уровня 1.0530 дойти, и даже 1.0630. А потом тренд может продолжится на развороте...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CHFJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже...