В данный момент пару NZDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.5600 и уровень 0.5620, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5560, а стоп...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCHF. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.56522 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
EURUSD Не прибедняйся, Сердар, видели мы ваши 100 долларов (про заработки на форексе говорю). По данной паре прикольно опять свалились. Тонкий рынок во всей красе. Вроде бы как все празднуют (по египтам и другим теплым странам), а движ в сторону...
Валютную пару NZDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 88.20 и еще можно рассмотреть уровень 88.40, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Ну я же говорю не настоящая. Как чего, он балдеет, а я пашу Ну так у тебя же помощница молодая есть, она пусть займётся этим делом. Конечно, а если говорить про грудь и зубы, то Мне его дела до лампочки, есть у меня на кого положиться в плане...